Пора смириться с очевидным: тебе никто не нужен. Да и ты никому не нужен, если быть честным до конца. У тебя нет ничего общего с этими людьми, кроме твоего детского желания видеть вокруг себя улыбающиеся знакомые лица… ©
много

Комментарии
20.05.2012 в 23:30

Ваша психологическая роль - Гений.
Человек играющий роль гения — это изобретатель, новатор, безумный ученый. Он задумчив, может, казалось бы целыми днями сидеть без дела. Но это совсем не так, в самом деле Гений думает. И плодом его задумчивого ничегонеделания может оказаться невероятная идея, способная перевернуть с ног на голову что угодно. Гении зачастую писатели, пишущие незаурядные книги, выдумывающие захватывающие, никогда ранее не писанные и не придуманные сюжеты. У Гения отсутствует дисциплина, соблюдение стандартов. Он искренне пренебрегает рамками, сроками, живет так, как ему удобно. Гения можно представить себе как, к примеру, волшебника, живущего на отшибе у большого города в своей собственно башне. Он отличается собственным виденьем мира. Его роль на сцене жизни — привносить новое, не виданное ранее, в жизнь.

image
Пройти тест
Вы предрасположены к - аффективным растройствам (расстройства настроения)
Эти расстройства включают в себя постоянное чувство печали или периоды ощущения избыточного счастья, или колебания от крайнего счастья к непомерной грусти. Яркое выражение эмоций, которое находит отражение в поведении, влияет на виденье мира, отношение человека к другим людям. Аффективные расстройства проявляются изменениями настроения — от подавленного до чрезмерно повышенного, что сопровождается, соответственно, снижением или повышением моторной и речевой активности. Настроение обычного нормального человека находится между плохим и хорошим — где-то по середине. А вот у людей, которые страдают расстройством настроения, оно всегда на одном, либо на другом крайнем полюсе. Такие люди могут быть или сильно возбуждёнными, или, наоборот, апатичными. Одни из них страдают только депрессией и имеют всегда плохое настроение, другие же, наоборот, имеют периодическую смену настроения: от излишней активности (мании) до чрезмерной пассивности (депрессии). Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений

Примеры расстройств настроения: маниакально-депрессивный психоз, депрессивные расстройства (меланхолическая депрессия, сезонное аффективное расстройство)

image
Пройти тест
Суперид-тип
Суперид-типы способны гибко подстраиваться под окружение, вносить незаметные для постороннего глаза изменения в обстановку, создавая атмосферу ненавязчивого общения и уюта. Суперид-типы сосредоточены на погружении в свой внутренний мир, который служит для них источником фантазии, вдохновения и творчества. Внутренний мир этих людей хрупок и подвижен. Они тонко реагируют на малейшие изменения в окружающей обстановке. Зная чувствительность своей натуры, Суперид-типы много времени проводят наедине, философствуют, думают о себе, о своих потребностях, стараются оградить себя от разрушительного влияния внешнего мира. Обладают умением вовремя затаиться и успешно пережить бурю. В поиске выхода из критической ситуации они полагаются на свое субъективное восприятие, которое служит им компасом. Суперид-типы обладают развитым воображением, могут представить не только то, что было, но и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет. Эти люди проявляют особый интерес к миру животных, любят наблюдать за изменениями в природе, неслучайно их увлечения так или иначе связаны с пребыванием на природе.

– выход за пределы настоящего времени, отрешенность от реальности и направленность на изменения во времени

Примеры музыки этого типа: Бетховен («Лунная соната», “ Symphony No.3 E-flat major, Op.55 «Eroica»); Claude Debussy (“ La Mer — Second Movement”), Моцарт («Реквием»)

image
Пройти тест

07.09.2012 в 21:26

Кто ищет — вынужден блуждать.
Первая строчка гласит: "С радостью встречаем вас на Крылатой!"
Это прекрасный мир для тех, кто не желает больше испытывать боль. Больше нет потребности скрывать себя настоящего под масками, больше ваше сознание не будет испытывать никакой боли. Физика Крылатой помогает свести к минимуму ощущение внутренней пустоты. Больше не хотите ощущать это раздирающее изнутри чувство невозможности и вечный холод под сердцем? Добро пожаловать на Крылатую, господа.

Многие могут сказать, что моя боль делает меня мною, она незаменимая часть меня. Но нужно ли испытывать боль, когда это столь надоевшее чувство можно больше никогда не ощущать?

Творец Крылатой потрудился на славу - по факту, этот мир - это комплекс из мириад планет, на которых нет ничего до тех пор, пока не появится их потенциальный житель. Тогда планета сама поймет, что этому человеку нужно для счастья и создаст для него персональный мир, который порой называют Утопией.

Каждый житель своей Утопии есть счастливым. Крылатая - это мир, который поймет каждого и излечит даже самую разодранную душу.

Создателя Крылатой никто и никогда не видел. Здесь нету поклонения создателю, есть лишь сам факт его существования, про который никто из жителей не забывает. Поговаривают, что создатель Крылатой был несчастным человеком. Глубокая боль, которую он так тщательно прятал однажды вынудила его стать на Путь. Дорога была не легкая, полная разочарований и страха, но создатель не сдавался и шагал ею улыбаясь. Он стал больше, чем он был. И он создал прекрасный мир - Крылатую, в момент своих самых худших и черных, словно смола, времен. Есть теории, что создатель Крылатой - это сама Крылатая. В этот мир без боли и слез создатель вложил всю душу. А после развеялся без следа и памяти о своей жизни.

image
Пройти тест
Эго-тип
Эго-типы – прирожденные лидеры, трудолюбивы, обладают огромной силой воли и намерением изменять облик окружающего их пространства по своему личному усмотрению. Они как правило несколько самонадеянны, не любят публично признаваться в своих слабостях. Для них важно иметь цель и чувствовать себя готовыми к преодолению любых препятствий для достижения этой цели. Эго-типы с успехом руководят людьми, принимают решения , берут на себя ответственность, не пасуют перед неудачами. Такие люди как правило артистичны, внимательно следят за своим внешним видом, производят впечатление серьезных и деловых людей.Эго-типы прямолинейны в своих суждениях, напористы в работе, настроены на конечный результат. Слабым местом таких людей является зацикленность на своих эмоциях или тех целях и задачах, которые они для себя изначально определили. Эти люди нередко берут на себя больше ответственности, чем какие-либо другие люди. И если цели не удалось достигнуть по объективным, не зависящим от них причинам, они склонны рассматривать случившееся как личный промах. Эго-типы не любят неожиданных перемен. Для них наиболее благоприятна предсказуемая, стабильная ситуация и порядок во всех областях их личной и общественной жизни.



– целеполагание, разумный подход к деятельности, рациональность поступков, технологии, методы, эффективность труда

примеры музыки этого типа:“The Phantom of the Opera”, “Notre Dame de Paris – Belle”, Antonio Vivaldi (“Storm”, “Opus 9 Concerto11”); Vanessa Mae (“Art of War “); Dmitri Hvorostovski ( «Se il cor guerriero", A.Vivaldi»)

image
Пройти тест
Анти-лирик
Вы находитесь на грани между "вы такой не романтичный" и "вы очень циничны". Вам не нравится лицемерие, притворные чувства и сердечки на день Святого Валентина. Это не значит, что вы бесчувственны. Просто ваши представления о настоящей романтике идут дальше пошлого букета красных роз. Склад ума у вас максималистский. Нетерпимость к фальши и склонность к крайностям чаще всего проходят с возрастом, хотя и формируют вкусы. А пока ваш презрительный цинизм – просто знак протеста против обыденности и навязываемых стереотипов.

Стоит опасаться:Замкнуться на себе или все-таки начать вредительствовать. Естественно, что когда многого ждешь и мало получаешь, часто хочется злиться на весь мир. Но это не продуктивно. Лучше искать красоту во всем вокруг, а не выискивать с болезненным упорством несовершенства окружающего мира.

image
Пройти тест
Вы предрасположены к - психотическим расстройствам.
Психотические расстройства включают в себя искаженные представления и мышление. Эти расстройства изменяют способность личности четко мыслить, делать правильные суждения, реагировать эмоционально, эффективно общаться, понимать реальность и вести себя адекватно. Людям с психотическими расстройствами свойственно: путанное мышление, странное, возможно опасное поведение, замедленные или необычные движения, потеря интереса к деятельности, проблемы в школе или на работе, а также во взаимоотношениях, холодная, отстраненная манера поведения с неспособностью выразить эмоции, перепады настроения.

Характеристика расстройства:

Мышление: символическое мышление, разорванность и бессвязность мышления.

Эмоции:депрессия, тревога.

При психотическом расстройстве усложняется межличностная адаптация, восприятие собственного "Я", понимание окружающего мира. Зачастую преобладают бредовые идеи - суждения, умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием, не поддающиеся коррекции путем разубеждения и разъяснения.

Примеры психотических расстройств: шизофрения, шизоэмоциональное расстройство, кратковременное психотическое расстройство (люди с этой болезнью страдают внезапными, кратковременными периодами психотического поведения, часто в ответ на сильное стрессовое событие, такое как смерть кого-либо в семье)

image
Пройти тест
Ваша психологическая роль - Оппозиционер
Оппозиционер - роль принципиального человека. Он будем помогать людям не потому, что ему это приятно, а из-за принципа, кому-то там на зло. Так же критиковать он будет не для достижения полезного результата, а только из-за своей природы все отвергать и опровергать. У такого человека всегда найдутся недоброжелатели и враги. Оппозиционер может бороться со своей природой, но так же легко может срывать чужие планы, выплескивать свое негодование на окружающих. Этот человек не боится авторитетов, он непредубежденный, в одном тоне будет разговаривать и с встречным на улице, и с важной особой. Он ищет нестандартные пути решения проблем, не идет проторенной дорожкой. У него на все свое виденье. Оппозиционер отстаивает свои позиции, подтверждает свое виденье фактами, аргументами. Но часто просто вредничает, относясь критически ко всему и всем.

image
Пройти тест

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail